Детская джинсовая одежда из Швеции осень-зима 2013

Детская джинсовая одежда из Швеции осень-зима 2013

Детская джинсовая одежда

Джинса – материал вне моды и времени, он одинаково актуален для детей и взрослых. В Швеции проживает модельер, который так любит джинсовую одежду, что уже на протяжении нескольких лет работает исключительно с этим материалом – это Ханна Клавегард (Hanna Clavegård).

В 2009 году Ханна организовала свой собственный бренд модной детской одежды «I dig denim». Ее клиентами стали дети в возрасте от 2 до 14 лет.

Коллекция осень-зима 2013 основана на дикой осенней природе Швеции. Основными цветами выступили серый, бледно голубой, синий, белый и черный. Черные и серые скалы, бледно голубое осеннее небо и синее море. Каждый элемент одежды характеризуется свободой стиля, является выражением беззаботного детства.

idigdenimaw13-boys-sweater.jpgidigdenimaw13-girls-sweater.jpgidigdenimaw13-boys-girls.jpgidigdenimaw13-kids-jeans.jpg

термин таксономии
Поделиться

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Рекомендуем прочесть

Детская мода платья 2015

Детская мода платья

Зимой 2014-2015 все еще прослеживаются тенденции подражания взрослой моде. Детские платья имеют лаконичные силуэты, неяркие цвета, которые разбавляют веселые детские улыбки.

Ткань — шерсть, температура диктует свои правила. Однако, все модели легкие и воздушные, небольшого веса, дышащие. Это свойства ткани детки не только чувствуют - это видно. Поэтому модели не создает ощущение строгости и скуки, а представляют собою оригинальные детские изделия.

Как выбрать обувь для холодной зимы

Как выбрать обувь для холодной зимы

Обувь зимой особенно важна. От нее зависит сохранение тепла ног, а значит, стабильность работы иммунной системы. Поэтому помните, правильно выбрав обувь для холодной зимы, вы сохраняете свое здоровье.

Как выбрать обувь для холодной зимы

Когда пейзаж окрасился в белый цвет, а за окном зимняя идиллия, самое время подготовиться к долгим зимним прогулкам по хрустящему снегу. Глинтвейн, безусловно, согреет вас на рождественской ярмарке, но подходящая зимняя обувь все же важна :).

Тренды детской моды весна-лето 2021

Тренды детской моды весна-лето 2021

Как поется в одной известной песне: "Лето -- это маленькая жизнь". В жизни 2021 года все должно быть по особому, особенно после закрытого на локдаун последнего лета. На этот раз эти три месяца должны стать по-настоящему незабываемыми!

 

Рекомендуем прочесть

Если ваш ребенок заикается

Если ваш ребенок заикается

Многие дети проходят через временный период "дисфункции", который длится несколько дней, недель или месяцев - это нормальное явление, когда рост в лексике протекать с большей скоростью, чем возможности двигательных навыков.

В большинстве случаев, дети перестают заикаться без вмешательства в течение трех-шести месяцев. Тем не менее, заикание, которое требует внимание логопеда бывает у 20% детей детей в возрасте от 2 и 4 (после 5-летнего возраста, это количество составляет всего около 10%).

Схема метро Санкт-Петербурга

Схема метро Санкт-Петербурга 2016 г.

Петербургский метрополитен был открыт 15 ноября 1955 года. Сейчас насчитывает 5 веток метро с эксплуатационной длиной путей в 124,8 км. На них расположено 72 станции, 12 из который позволяют перейти на объекты железнодорожной инфраструктуры: вокзалы, станции и платформы.

Петербургский метрополитен является самым глубоким в мире по средней глубине залегания. Многие станции имеют оригинальное архитектурно-художественное оформление, 8 признаны объектами культурного наследия России.

Детей много, места мало...

Детей много, места  мало...

"Полна горница детей" - такая ситуация знакома многим. Как разместить большую ораву так, что бы сэкономить место для игры, выделить каждому спальное место и создать радующий глаз дизайн. Задача сложная, но выполнимая. Посмотрим как с ней справились многодетные семьи и профессиональные дизайнеры.