Белые грибы под чесночным соусом

Белые грибы под чесночным соусом

Белые грибы под чесночным соусом

Ингредиенты:

  • Грибы белые - 600 гр.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Перец чили молотый - щепотка
  • Петрушка рубленая - 1 ст.л.
  • Масло сливочное - 1 ст.л.
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Соль морская.
     

Приготовление:

1. Грибы помыть, чистить и нарезать тонкими ломтиками.

2. Раздавить зубчики чеснока, подрумянить на огне в оливковом и сливочном масле, посыпать перцем чили.

3. Убрать чеснок из масла, а вместо него выложить порезанные грибы, посолить.

4. Жарить в течение 5 минут, периодически помешивая.

5. Посыпать грибы зеленью и подать к столу.

Белые грибы под чесночным соусом станут отличной закуской к пасте или стейку.

Фото:

термин таксономии
рубрика
Отправить ссылку другу

Рекомендуем приготовить

Издательство «МИФ»