Белые грибы под чесночным соусом
Ингредиенты:
- Грибы белые - 600 гр.
- Чеснок - 2 зубчика.
- Перец чили молотый - щепотка
- Петрушка рубленая - 1 ст.л.
- Масло сливочное - 1 ст.л.
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Соль морская.
Приготовление:
1. Грибы помыть, чистить и нарезать тонкими ломтиками.
2. Раздавить зубчики чеснока, подрумянить на огне в оливковом и сливочном масле, посыпать перцем чили.
3. Убрать чеснок из масла, а вместо него выложить порезанные грибы, посолить.
4. Жарить в течение 5 минут, периодически помешивая.
5. Посыпать грибы зеленью и подать к столу.
Белые грибы под чесночным соусом станут отличной закуской к пасте или стейку.
Фото:
термин таксономии
рубрика
Отправить ссылку другу