Сырковая масса с медом
Питательное, полезное и вкусное блюдо, подают на завтрак и полдник.
Ингредиенты:
400 г творога,
2 ст.л. сахара,
2 ст.л. меда,
4 яичных желтка,
3 ст.л. сливочного масла,
3 ст.л. сметаны или сливок.
Приготовление:
1. Яичные желтки смешать с сахаром и подогретым медом.
2. Добавить сливочное масло и взбить миксером (блендером) до однородной массы.
3. Протереть творог, добавить его в смесь, снова тщательно перемешать.
4. Выложить на тарелку, положить сверху сметану или сливки.
Совет: Не любите мед, можно и без него, тогда увеличьте количество сахара до 4 ст. ложек. Также по вкусу можно добавлять ягоды и фрукты.
Фото:
термин таксономии
рубрика
Отправить ссылку другу