Рецепты салатов

Итальянский салат из белокочанной капусты
Ингридиенты:
Белокочанная капуста, Красный лук, Вяленые помидоры, Оливки без косточек, Оливковое масло, Белый винный уксус, Сахар, Зелень петрушки, Соль, Перец.
Салат Панцанелла
Ингридиенты:
Сладкий перец, Подсушенный хлеб, Оливковое масло, Помидор черри, Помидоры желтые крупные, Винный уксус, Чеснок, Красный лук, Филе анчоусов, Базилик.
Салат из дыни и ветчины
Ингридиенты:
Дыня, листья цукколы (или любой другой зелени), оливковое масло, вяленые помидоры (можно свежие), ветчина, бальзамический уксус, соль, черный перец.
Салат из запеченого картофеля со спаржей
Ингридиенты:
Картофель, Ветчина, Зеленая спаржа, Листья салата, Сыр Пармезан.
Зеленая стручковая фасоль в духовке
Ингридиенты:
На 400-500 гр. Фасоли вам понадобиться: 1 яйцо, 100 мл молока, 1 стакан муки, 2 стакана сухарей для панировки, молотый перец, чесночный порошок.
Морковные чипсы
Ингридиенты:
Все что вам понадобиться: морковь, растительное масло и можно щепотку соли.
Салат камчатский
Ингридиенты:
100 г трески, 1 клубень картофеля, 1 свежий помидор, 1 маринованный помидор, 0,5 моркови, 1 ст. л. зеленого горошка, 1 ст. л. брусники, 0,5 пучка зеленого лука, 0,5 вареного яйца, майонез, 1 ч. л. томатного соуса.
Сельдь под сырной шубой
Ингридиенты:
Филе 1 сельди, 0,5 свеклы, 1 головка репчатого лука, 2 клубня картофеля, 2 моркови, 1 вареное яйцо, 100 г твердого сыра, 200 мл майонеза.
Русский салат с маринованными грибами
Ингридиенты:
150 г копченой грудинки, 2 клубня картофеля, 1 головка репчатого лука, 100 г маринованных огурцов, 120 г маринованных грибов, 2 ст. л. сметаны, 1 пучок укропа, 0,5 пучка зеленого лука, соль по вкусу.
Салат из яиц и ветчины
Ингридиенты:
230 г нежирной ветчины, 50 г риса, 4 яйца, 0,5 помидора, 1,5 ст. л. густой сметаны, 1 ст. л. измельченной зелени укропа и петрушки, соль по вкусу.
Капрезе - итальянский летний салат
Ингридиенты:
помидоры, сыр Моцарелла, листья базилика, оливковое масло, соль