Лучшие итальянские блюда (паста, лазанья, салаты и соусы)

Фокачча
Ингридиенты:
Мука, оливковое масло, дрожжи, сахар, соль морская, маслины без косточки, розмарин.
Карпаччо из говядины
Ингридиенты:
Говяжья вырезка, масло оливковое, каперсы соленые, луковицы маринованные, петрушка рубленая, пармезан тертый для подачи, морская соль, перец черный молотый.
Белые грибы под чесночным соусом
Ингридиенты:
Грибы белые, чеснок, перец чили молотый, петрушка рубленая, масло сливочное и оливковое, соль морская.
Жаренные кальмары по-итальянски
Ингридиенты:
Кальмары, мука, кукурузный крахмал, майонез, растительное масло, перец чили, чеснок, соль и молотый черный перец.
Итальянский салат из белокочанной капусты
Ингридиенты:
Белокочанная капуста, Красный лук, Вяленые помидоры, Оливки без косточек, Оливковое масло, Белый винный уксус, Сахар, Зелень петрушки, Соль, Перец.
Салат Панцанелла
Ингридиенты:
Сладкий перец, Подсушенный хлеб, Оливковое масло, Помидор черри, Помидоры желтые крупные, Винный уксус, Чеснок, Красный лук, Филе анчоусов, Базилик.
Салат из дыни и ветчины
Ингридиенты:
Дыня, листья цукколы (или любой другой зелени), оливковое масло, вяленые помидоры (можно свежие), ветчина, бальзамический уксус, соль, черный перец.
Салат из запеченого картофеля со спаржей
Ингридиенты:
Картофель, Ветчина, Зеленая спаржа, Листья салата, Сыр Пармезан.
Тосты с грибами и гремолатой
Ингридиенты:
хлеб, чеснок, лимонная цедра, петрушка, оливки, оливковое масло, лук-шалот, шампиньоны, белое вино
Итальянские гренки
Ингридиенты:
батон, помидоры, сыр Моцарелла, оливковое масло, чеснок, базилик
Песто по-генуэзски
Ингридиенты:
базилик, чеснок, соль, кедровые орешки, сыры пармезан и пекорино, оливковое масла extra virgin
Капрезе - итальянский летний салат
Ингридиенты:
помидоры, сыр Моцарелла, листья базилика, оливковое масло, соль