Что такое путевка «Мать и дитя»

белокуриха мать и дитяЧтобы получить максимум удовольствия и пользы, укрепить детский иммунитет и защитить ребенка от частой простуды, следует обратить внимание на путевки в Белокуриху по программе «Мать и дитя».

Все санатории алтайского города ориентированы на семейных отдых и лечение. Во многих лечебных пансионатах Белокурихи путевка для мамы и ребенка является одной из главных направлений туристических программ.

 

Суть программы заключена в следующем: - на место размещения приезжают двое отдыхающих: ребенок до 14 лет и взрослый сопровождающий; - если в стоимость путевки включено лечение, то проходить его могут как оба туриста, так и только ребенок; - этот тур подразумевает существенную скидку на проживание и лечение ребенка; - отдыхая по санаторно-курортной путевке, можно вернуть ее стоимость. (Из начисленной заработной платы не будет удерживаться НДФЛ до тех пор, пока сумма налога полностью не покроет стоимость курортного лечения).

 

Несмотря на то что путевка называется «Мать и дитя», она подразумевает сопровождение и совместное проживание с ребенком любого взрослого, не только мамы, но и отца, а также других членов семьи. Убедитесь, что отправляя ребенка на отдых в Белокуриху по этой программе, сопровождающий его взрослый, не являющийся родителем, имеет при себе нотариальную доверенность. Кроме санаториев и пансионатов можно остановиться в любом отеле Белокурихи. Во многих из них существуют специальные скидки на проживание с детьми. В некоторые принимаются дети до определенного возраста бесплатно, в иных взимается половина стоимости или только сбор за коммунальные услуги.

 

Санатории Белокурихи: «Мать и дитя»

1. Санаторий «Родник Алтая».

белокуриха мать и дитя

Расположен в уединенном месте, окружен сосновым бором. Входит в пятерку лучших лечебно-оздоровительных учреждений Белокурихи. «Мать и дитя» - одно из приоритетных направлений санатория. Совместно с ним реализуются программы «Семейный заезд», акция «Дошкольный возраст» и «Классика долголетия». Санаторий состоит из двух шестиэтажных корпусов соединенных между собой отапливаемым проходом. В распоряжении санатория есть три открытых бассейна с подогревом, один из которых рассчитан на детей. В санаторно-курортное лечение входит: грязетерапия, аквааэробика, аппаратный массаж, теплолечение, фитотерапия и многое другое. Сайт санатория "Родники Алтая"

 

2. Санаторий «Белокуриха».

белокуриха мать и дитя

Один из старейших лечебных заведений курорта. Процедуры медицинских программ помогают в лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы. Лечат органы пищеварения и дыхания, помогают решить проблемы гинекологической и урологической сферы. Справляются с заболеваниями кожи, мышечной и эндокринной систем. В санатории оказываются сеансы психотерапии. Путевка «Мать и дитя» распространяется на детей от 4 до 14 лет при сопровождении родителя или опекуна. Сайт санатория "Белокуриха"

3. Санаторий «Эдем».

белокуриха мать и дитя

Расположен в самом центре города, вблизи горнолыжных трасс. Здесь туристов ждут уютные, современные номера, полноценное питание в ресторане и высокий уровень обслуживания. В комплекс лечебных процедур санатория входят спа-программы, минеральные ванны, талассотерапия и фитопаросауны. Сайт санатория "Эдем"

 

Статьи о Белокурихе

Сколько стоит отдых в Белокурихе в 2014 - 2015 году

Лучшие отели Белокурихи

Лечение бесплодия в Белокурихе

Где отдохнуть с ребенком в Белокурихе

Комментарии

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтверди, что не робот! (Не виден блок - отключите Adblock)