Хлеб с чесноком и сыром

Ингредиенты:

  • один батон;
  • 4 зубчика чеснока;
  • горсть порезанной петрушки;
  • масло сливочное — 150 г;
  • сыр твердых сортов, мелко нашинкованный — 200 г.

 

Приготовление:

Включите духовку, поставив ее на максимум. Пока она греется смешайте все ингредиенты. В верхней части батона сделайте надрезы до середины, не слишком близко друг к другу. Равномерно распределите начинку внутри батона. Заверните его в фольгу, положите на противень.

Если печь нагрелась, ее можно отключить. Поставьте батон на 20 минут в духовку. Затем выньте его откройте фольгу сверху и верните его обратно еще на 5 минут.

Отлично подойдет для завтрака!

Ингридиенты: 
батон, чеснок, петрушка, масло сливочное, сыр
термин таксономии: 
рубрика: 

Рекомендуем приготовить: