Сырковая масса с медом

Питательное, полезное и вкусное блюдо, подают на завтрак и полдник.

Ингредиенты:

  • 400 г творога,

  • 2 ст.л. сахара,

  • 2 ст.л. меда,

  • 4 яичных желтка,

  • 3 ст.л. сливочного масла,

  • 3 ст.л. сметаны или сливок.

Приготовление:

1. Яичные желтки смешать с сахаром и подогретым медом.

2. Добавить сливочное масло и взбить миксером (блендером) до однородной массы.

3. Протереть творог, добавить его в смесь, снова тщательно перемешать.

4. Выложить на тарелку, положить сверху сметану или сливки.

Совет: Не любите мед, можно и без него, тогда увеличьте количество сахара до 4 ст. ложек. Также по вкусу можно добавлять ягоды и фрукты.

Фото:

творожная масса с медом
 

Ингридиенты: 
400 г творога, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. меда, 4 яичных желтка, 3 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. сметаны или сливок.
термин таксономии: 

Рекомендуем приготовить: