Сколько стоит отдых в Белокурихе в 2014 - 2015 году

Стоит учитывать сезонность туристического бизнеса и проводимые время от времени ценовые акции. Летом цены на проживание и лечение заметно подрастают. Впрочем, в зимнее время, в период с декабря по март, когда открыты горнолыжные трассы туристов здесь не меньше, оттого и стоимость путевки в Белокуриху может немного подрасти. Самое дорогое время для отдыха период празднования Нового года. В межсезонье цены падают, а шанс купить путевку со значительной скидкой заметно возрастает.

Стоимость туристической путевки в Белокуриху складывается из нескольких факторов: - цель поездки; - время проживания; - количество отдыхающих; - уровень проживания и обслуживания.

стоимость путевки в белокуриху

Однако, у курорта нет времени простоя, он всегда востребован и посещаем. Проводит лечение и укреплять иммунитет возможно в любую погоду. Также во многих гостиницах и санаториях есть игровые комнаты и секции для детей, поэтому даже если за окном льет дождь, а столбик термометра падает, скучать постояльцам не приходится.

В статье "Что такое путевка «Мать и дитя»" даны ссылки на официальные сайты крупнейшие санатории Алтая. Можно узнать стоимость путевки, оказываемые услуги и цена на них. Не переплачивайте посредникам!

Проживание

Сколько стоит отдых в Белокурихе

Самым недорогим отелем Белокурихи является комплекс «Таежная заимка «Лесная Сказка». Средняя стоимость аренды домика составляет 1500 рублей в сутки. Самые дорогие номера в бутик-отеле J'aime. Семейный номер на двух человек стоит 4600 в сутки. Проживание в одном из многочисленных санаториев Белокурихи «Родник Алтая» в одноместном стандартном номере обойдется в 3900 р. на одного человека. Двухместный стоит 2900 в сутки, такая же цена у трехместного семейного номера. Если приезжать не по санаторно-лечебной путевке, то все медицинские процедуры придется оплачивать отдельно.

Лечение

Консультация врача обходится в 300 рублей. Душевая гидротерапия стоит 150 р., а принятие лечебной ванны варьируется от 200 до 800 рублей в зависимости от состава. Самое дорогое отделение психотерапевтическое, цены на услуги психиатров начинаются от 250 р. за групповые сеансы и заканчиваются 3000 за индивидуальный сеанс избавления от зависимостей. Самая дорогостоящий курс обойдется в 25000 рублей. Это программа омоложения EJT, состоящая из 10 процедур по 60 минут.

 

Экскурсии

Сколько стоит отдых в Белокурихе

Невозможно достоверно оценить стоимость путевки в Белокуриху без учета экскурсионных программ. Посещение этно-художественный музей Алтая обойдется в 250 рублей для взрослого и 200 за ребенка. Экскурсия на страусиную ферму стоит 500 рублей. За пеший туристический маршрут по терренкуру курорта до рощи «Сосны Любви» придется заплатить 200 рублей.

 

Центр «Водный мир»

Сколько стоит отдых в Белокурихе

Посещение бассейнов и саун центра оплачивается исходя из возраста посетителя: взрослые платят 580 рублей в час, за детей придется выложить 470. При этом, прежде чем впустят внутрь, потребуется пройти осмотр у врача-дерматовенеролога за 150 рублей и посетить кабинет медсестры за 100 рублей. Услуги спа-салона, такие как обертывание, массаж и стоун-терапия в среднем обходятся в одну тысячу.

Сайт центра "Водный мир"

Катание на горнолыжных трассах

Средняя стоимость разового подъема на горнолыжных трассах Белокурихи равна 40 рублям. Проездной абонемент можно приобрести за 500 рублей в будние дни и 750 в выходные и праздники.

Прокат инвентаря: горные лыжи — от 85 рублей в час, сноуборд — от 85 р. в час, ботинки — 85 р., шлем — 50 рублей, очки — 40 р., палки — 50 р.

 

Статьи о Белокурихе

Лучшие отели Белокурихи

Лечение бесплодия в Белокурихе

Что такое путевка «Мать и дитя»

Где отдохнуть с ребенком в Белокурихе

Комментарии

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтверди, что не робот! (Не виден блок - отключите Adblock)