Сельдь под сырной шубой

Ингредиенты:

  • Филе 1 сельди,
  • 0,5 свеклы,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 2 клубня картофеля,
  • 2 моркови,
  • 1 вареное яйцо,
  • 100 г твердого сыра,
  • 200 мл майонеза.

 

Приготовление:

1. Овощи отварить.

2. Сыр и овощи натереть на терке.

3. В салатник выложить слоями: кусочки сельди, лук, картофель, морковь, яйцо, сыр, промазывая майонезом.

4. Затем повторить слои еще раз повторить все слои.

5. Последним слоем выложить свеклу.

6. Можно украсить кружками яйца, сельдью, сыром или зеденью.

 

Фото салата:

Ингридиенты: 
Филе 1 сельди, 0,5 свеклы, 1 головка репчатого лука, 2 клубня картофеля, 2 моркови, 1 вареное яйцо, 100 г твердого сыра, 200 мл майонеза.
термин таксономии: 
рубрика: 

Рекомендуем приготовить: