Салат камчатский

Ингредиенты:

  • 100 г трески,
  • 1 клубень картофеля,
  • 1 свежий помидор,
  • 1 маринованный помидор,
  • 0,5 моркови,
  • 1 ст. л. зеленого горошка,
  • 1 ст. л. брусники,
  • 0,5 пучка зеленого лука,
  • 0,5 вареного яйца,
  • майонез,
  • 1 ч. л. томатного соуса.

 

Приготовление:

1. Картофель и морковь отварить, нарезать кусочками.

2. Добавить мелко нарезанные помидоры, горошек и ягоду.

3. Треску отварить и нарезать ломтиками.

4. Все перемешать.

5. Майонез соединить с томатным соусом, посолить, поперчить и заправить смесью салат.

6. Украсить кусочками рыбы, ломтиками яйца и измельченным зеленым луком.

 

Фото салата:

Ингридиенты: 
100 г трески, 1 клубень картофеля, 1 свежий помидор, 1 маринованный помидор, 0,5 моркови, 1 ст. л. зеленого горошка, 1 ст. л. брусники, 0,5 пучка зеленого лука, 0,5 вареного яйца, майонез, 1 ч. л. томатного соуса.
термин таксономии: 
рубрика: