Салат из запеченого картофеля со спаржей

Ингредиенты:

  • Картофель,
  • Ветчина,
  • Зеленая спаржа,
  • Листья салата,
  • Сыр Пармезан.

Приготовление:

1. Очистиь картофель от кожуры и, положив в кастрюлю с водой, отварить до полуготовности минут 15-20.

2. Разрежьте картофелины на 4 части, заверните в ломтики ветчины, положите на противень и запекайте до получения золотистой корочки.

3. Пока картофель печется, опустите спаржу в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, через 1 минуту, когда вода повторно закипит, выньте спаржу.

4. Готовую спаржу и картофель охладите.

5. Выложите на блюдо картофель в ветчине, спаржу и листья салата, сверху посыпьте тертым сыром.

Фото:

Ингридиенты: 
Картофель, Ветчина, Зеленая спаржа, Листья салата, Сыр Пармезан.
термин таксономии: 

Рекомендуем приготовить: