Салат из дыни и ветчины

Ингредиенты:

  • 300 гр -сладкой дыни,
  • 50 гр - листьев цукколы (или любой другой зелени),
  • 1 ст.л. - оливкового масла,
  • 3 - вяленых помидора (можно свежих),
  • 150 гр - ветчины,
  • 1 ст. л. - бальзамического уксусу,
  • соль,
  • черный перец.

Приготовление:

1. Очистите дыню, удалите семена, мелко порежьте кубиками.

2. Перемешайте дыню с зеленью, полейте оливковым маслом.

3. Разложите по тарелкам, добавьте вяленые помидоры и ломтики ветчины.

4. Посолите, поперчите, сбрызните уксусом.

Фото:

Ингридиенты: 
Дыня, листья цукколы (или любой другой зелени), оливковое масло, вяленые помидоры (можно свежие), ветчина, бальзамический уксус, соль, черный перец.
термин таксономии: 

Рекомендуем приготовить: