Русский салат с маринованными грибами

Ингредиенты:

  • 150 г копченой грудинки,
  • 2 клубня картофеля,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 100 г маринованных огурцов,
  • 120 г маринованных грибов,
  • 2 ст. л. сметаны,
  • 1 пучок укропа,
  • 0,5 пучка зеленого лука,
  • соль по вкусу.

 

Приготовление:

1. Картофель сварить в мундире.

2.В сметану до бавить соль и мелко нарезанную зелень укропа.

3. Грудинку, картофель, огурцы, лук репчатый и зеленый нарезать кубиками.

4. Грибы нарезать пластинками.

5. Все перемешать и заправить сме таной с зеленью. Украсить зеленью укропа.

 

Фото салата:

Ингридиенты: 
150 г копченой грудинки, 2 клубня картофеля, 1 головка репчатого лука, 100 г маринованных огурцов, 120 г маринованных грибов, 2 ст. л. сметаны, 1 пучок укропа, 0,5 пучка зеленого лука, соль по вкусу.
термин таксономии: 
рубрика: 

Рекомендуем приготовить: