Ролл "Бесконечное лето"

Ингредиенты:

  • Спаржа,
  • Темпура,
  • Чеснок,
  • Кинза,
  • Тунец,
  • Авокадо,
  • Нори,
  • Рис,
  • Соус Понзу.

Приготовление:

  1. Приготовить тесто Темпура, обмакнуть в него спаржу и обжарить во фритюре или в духовке.
  2. Часть тунца и авокадо нарезать полосками для начинки, часть слайсами для украшения.
  3. Измельчить чеснок на мелкой терке или в чеснокодавке, смешать с рубленной кинзой.
  4. Скрутить ролл из всех ингрииентов (спаржи, чеснока, кинзы, тунца, авокадо, нори и риса).
  5. Сверху украсить слайсами из авокадо и тунца.
  6. Звернуть ролл в пищевую пленку и при помощи циновки придавить ингридиенты.
  7. Разрезать ролл на 4-6 частей, аккуратно снять пленку, полить соусом и посыпать оставшейся кинзой.

Фото:

Ингридиенты: 
Спаржа, Темпура, Чеснок, Кинза, Тунец, Авокадо, Нори, Рис, Соус Понзу.
термин таксономии: