Ролл "Бесконечное лето"
Ингредиенты:
- Спаржа,
- Темпура,
- Чеснок,
- Кинза,
- Тунец,
- Авокадо,
- Нори,
- Рис,
- Соус Понзу.
Приготовление:
- Приготовить тесто Темпура, обмакнуть в него спаржу и обжарить во фритюре или в духовке.
- Часть тунца и авокадо нарезать полосками для начинки, часть слайсами для украшения.
- Измельчить чеснок на мелкой терке или в чеснокодавке, смешать с рубленной кинзой.
- Скрутить ролл из всех ингрииентов (спаржи, чеснока, кинзы, тунца, авокадо, нори и риса).
- Сверху украсить слайсами из авокадо и тунца.
- Звернуть ролл в пищевую пленку и при помощи циновки придавить ингридиенты.
- Разрезать ролл на 4-6 частей, аккуратно снять пленку, полить соусом и посыпать оставшейся кинзой.
Фото:
Ингридиенты:
Спаржа, Темпура, Чеснок, Кинза, Тунец, Авокадо, Нори, Рис, Соус Понзу.
термин таксономии:
рубрика: