Мотиватор: Топ-3 Forbes

Лучшим мотиватором является успех знаменитых людей, которые создали себя сами. Они добились невероятных карьерных высот. Одни начинали свой путь в семьях простых работяг, другие — видных политических деятелей. Впрочем ни то, ни другое не является залогом успеха и самореализации в жизни .

 

Представляем Топ-3 Forbes 2016 года:

3. Уоррен Баффет: $60,8 млрд

Уоррен Баффетт родился 30 августа 1930 года в г. Омаха, шт. Небраска, США. Он был вторым из трех детей в семье и единственным сыном политика и предпринимателя Говарда Баффетта и его жены Лейлы Шталь.

В возрасте 6 лет Баффетт за 25 центов купил в магазине своего деда упаковку Сoca-Сola, а затем продал каждую из шести бутылок по 5 центов. Общая выручка в результате составила 30 центов, а прибыль 5 центов. Так мальчик-предприниматель получил первую прибыль.

 

Баффетт своей лучшей инвестицией называет книгу 1949 года издания «Умный инвестор» Бенджамина Грэма.

2. Амансио Ортега: $67 млрд

Амансио Ортега родился в семье испанского железнодорожного рабочего.

В 1975 году основал фирму Zara – тогда под ныне всемирно известным брендом начинающий предприниматель вместе со своей первой женой Розалией Мерой (умерла в 2013 году).

Занимался пошивом нижнего белья и банных халатов в собственной гостиной.

080316-1716.jpg

1. Билл Гейтс: $75 млрд

Гейтс родился в Сиэтле, шт. Вашингтон, в семье корпоративного адвоката Уильяма Генри Гейтса II и члена совета директоров First Interstate Bank, Pacific Northwest Bell и национального совета USWest, United Way Мэри Максвелл Гейтс.

В семье у Билла прозвище Трей (слово "trey" обозначает тройку в карточных играх и в связано с "номерной" приставкой к имени).

У Гейтса есть 2 сестры: старшая — Кристи и младшая — Либби. Гейтс учился в самой привилегированной школе Сиэтла «Лейксайд», где он смог развить свои навыки программирования на школьном миникомпьютере.

В тринадцать лет Билл написал свою первую программу — игру «Крестики-нолики» на языке программирования BASIC.

Комментарии

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтверди, что не робот! (Не виден блок - отключите Adblock)

Также прочтите!

Отсутствие отца у ребенка
Отсутствие отца для ребенка, конечно же, много значит, кто бы, что ни утверждал, детям нужны полноценные семьи и оба родителя. Восполнить такой пробел матери-одиночке довольно сложно. Но можно сделать так, чтобы ребенок, мальчик или девочка, росли без отца вполне благополучно.
Детское ТВ онлайн –телевидение и воспитание
Голубой экран телевизора притягателен для всех поколений. Каждый человек может найти для себя что-то интересное, затрагивающее его любимые занятие и вызывающие интерес. Рынок телевидения строго структурирован, и разделяет зрителей на три возрастные категории: взрослые люди, подростки и дети. Наибольшее влияние на своего зрителя оказывает детское ТВ онлайн, поскольку ребенок больше всех настроен на восприятие, он жаждет новых впечатлении и готов к обучению и познанию.
Пособия   мамам   в   2014   году
Правила расчета пособия по беременности и родам не изменились