Молитва для верующих и не только

molitva_protiv_zaikaniy.jpgВерующие (и не только) могут обратиться к молитве. Дабы никого не обидеть и не вступать в полемику, обращу внимание лишь на то, что четкое, выразительное чтение вслух на выдохе - обязательно будет способствовать улучшению качества речи.

Для людей, относящихся с особым трепетом к религии, молитва станет дополнительным подспорьем в борьбе с заиканием.

 

Сама молитва против заикания

Речь Господня чиста, Господни уста говорят не сбиваются, слова не прерываются, так и раб Божий (имя) говори, не сбивайся и не прерывайся.

Аминь.

 

Молитва полностью

Для увеличения количества слов и усиления самой молитвы следует ее дополнить:

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.

Аминь.

 

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери и всех святых, помилуй меня.

Аминь.

 

Речь Господня чиста, Господни уста говорят не сбиваются, слова не прерываются, так и раб Божий (имя) говори, не сбивайся и не прерывайся.

Аминь.

 

Царю Небесный, Утешителю, Душе Истины, иже везде сый и всея исполняйя, сокровище благих и жизни Подателю, прийди и вселись в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси Блаже, души наши.

Статья для тех, кто на грани отчаянья

и готов бросить все попытки избавления от заикания

А знаете ли вы,

что существуют физкультурные упражнения против заикания

 

Комментарии

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтверди, что не робот! (Не виден блок - отключите Adblock)

Также прочтите!

Немного о деньгах
8 советов от успешных людей о том, как разбогатеть 1. Несколько источников дохода Один из самых распространенных способов зарабатывать больше – увеличение количества источников дохода. И большинство миллионеров, которые добились успеха самостоятельно имели несколько таких источников: 65% имели 3 источника доходов, 45 – 4 источника, а 29% - 5 и более.
Что делать, если ребенок не хочет учиться…
«И вообще он ничего не хочет», — жалуются психологам родители. А сами, чаще всего, ничего не пытаются изменить или же наоборот слишком активно пытаются «научить» всему малыша… Психологи уверены, что родители вполне способны привить ребенку любовь к учебе, тем более, что возможность «помогать» малышу учиться, сегодня есть во многих семьях.
Нужен ли трудовой договор с няней
Выбрав няню для своего ребенка, мы рекомендуем заключить с ней трудовой договор или соглашение на оказание услуг. Наличие четких обязательств, прописанных на бумаге, выгодно для обеих сторон. Для няни — гарантия получения обещанной оплаты, для нанимателя — четкое выполнение работником возложенных обязанностей. Если одна из сторон нарушит договор, можно обратиться в суд.