Курица с зеленой фасолью и рисом
На 4 порции
- 1 стакан сметаны
- 1/2 чашки порезанного свежего базилика
- 1 столовая ложка меда
- 4 куриные грудки без костей и кожи, порезанные на толстые полосы
- Соль и перец
- Подсолнечное масло
- 50 гр. стручковой фасоли, с обрезанными концами
- 1/2 болгарского перца, нарезать на толстые полосы
- 2 чашки риса отварить
Приготовление:
Смешать сметану, базилик и мед в блендере до образования однородной массы.
Натереть курицу солью и перцем. Поставить большую сковороду, добавить масла. Как только масло нагреется, положить курицу и жарить около 3 минут, помешивая несколько раз, чтобы не подгорело.
Добавить зеленую фасоль и болгарский перец и жарить еще около 3 минут, часто помешивая.
Выложить на рис и подать с базиликом и сметаной.
Ингридиенты:
сметана, базилик, мед, куриные грудки, стручковая фасоль, болгарский перец, рис
термин таксономии:
рубрика: