Курица с зеленой фасолью и рисом

На 4 порции

  • 1 стакан сметаны
  • 1/2 чашки порезанного свежего базилика
  • 1 столовая ложка меда
  • 4 куриные грудки без костей и кожи, порезанные на толстые полосы
  • Соль и перец
  • Подсолнечное масло
  • 50 гр. стручковой фасоли, с обрезанными концами
  • 1/2 болгарского перца, нарезать на толстые полосы
  • 2 чашки риса отварить

 

Приготовление:

Смешать сметану, базилик и мед в блендере до образования однородной массы.

Натереть курицу солью и перцем. Поставить большую сковороду, добавить масла. Как только масло нагреется, положить курицу и жарить около 3 минут, помешивая несколько раз, чтобы не подгорело.

Добавить зеленую фасоль и болгарский перец и жарить еще около 3 минут, часто помешивая.

Выложить на рис и подать с базиликом и сметаной.

Ингридиенты: 
сметана, базилик, мед, куриные грудки, стручковая фасоль, болгарский перец, рис
термин таксономии: 
рубрика: