Зеленая стручковая фасоль в духовке

Зеленая стручковая фасоль в духовке — это легкое, необычное и полезное блюдо! В приготовлении можно использовать свежую или замороженную фасоль. Последнюю предварительно разморозить.

Ингредиенты:

На 400-500 гр. Фасоли вам понадобиться:

  • 1 яйцо,

  • 100 мл молока,

  • 1 стакан муки,

  • 2 стакана сухарей для панировки, которые можно смешать с молотым перцем, чесночным порошком и иными приправами.

Приготовление:

1. Смешайте яйцо и молоко в одной чаше, а остальные ингредиенты в другой. Промойте и просушите стручковую фасоль. Обмакните ее сначала в яично-молочной смеси, а затем в панировочных сухарях со специями.

2. Разогрейте духовку до температуры 180-200 С.

3. Выложите на противень и выпекайте около 25 минут.

Совет: Попробуйте со сметаной.

Фото салата:


 

Ингридиенты: 
На 400-500 гр. Фасоли вам понадобиться: 1 яйцо, 100 мл молока, 1 стакан муки, 2 стакана сухарей для панировки, молотый перец, чесночный порошок.
термин таксономии: