Заикание вернулось, что делать !!!

Я думаю, каждый из вас делал несколько попыток лечения заикания. Некоторые из них были более успешными, чем другие. И иногда даже казалось, что заикание исчезло и вы, наконец, избавились от него ... но прошло время и все вернулось на круги своя.

Что вы чувствовали тогда? Обиду, разочарование, свою ущербность? Разве можно найти в подобной ситуации что-то положительное? Но повод для радости есть - тот факт, что вы пусть даже на короткое время, даже с небольшими улучшениями, но все-таки смогли изменить ситуацию в свою пользу.

Вы считаете, что этого недостаточно? А по-моему вполне, чтобы начать работать над собой с еще большим усилием. Фанаты "Сверхъестественного" поймут ...

1483065_supernatural.jpg

- Можно ранить - можно убить!

Вы смогли нанести удар своей проблеме и не важно как быстро она оправилась от этого. Это означает только одно, вы движетесь в правильном направлении. Занимайтесь еще больше и еще усерднее ...

А вы знаете хорошие аффирмации против заикания? Все они собраны здесь

 

Комментарии

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтверди, что не робот! (Не виден блок - отключите Adblock)

Также прочтите!

Стихи про меня, семью, родителей
Разучивать стихи с детьми следует с самого раннего возраста, как только они начнут говорить. Это может быть стих про меня, семью, игрушки. Такие занятия развивают память, воображение, эстетическое восприятие, а также помогают в формировании речи, способствуют увеличению запаса слов.
Опасности подросткового возраста
Подростковый возраст – 13-15 лет – переходная ступень от детства во взрослую жизнь. Он считается самым трудным, «кризисным». Переход от одной возрастной ступени к другой пронизывает все стороны развития подростка: анатомо-физиологическое строение, интеллектуальное, нравственное развитие, различные виды его деятельности.
Первый раз в первый класс или как адаптироваться в школе
Для первоклашек начало школьных занятий — огромная нагрузка, но не смотря на высокий уровень современного образования, главная проблема кроется не в количестве и качестве обучения, а в социальной адаптации. Новый коллектив — серьезное испытание и для взрослого человека, не говоря уже о ребенке. Ему предстоит понять кто есть кто, найди себе друзей и свое место в школьном сообществе. Не последнюю роль в адаптации ребенка играет родитель. Многое зависит от учителя, но без психологической поддержки семьи ему будет крайне тяжело.