Заикание вернулось, что делать !!!

Я думаю, каждый из вас делал несколько попыток лечения заикания. Некоторые из них были более успешными, чем другие. И иногда даже казалось, что заикание исчезло и вы, наконец, избавились от него ... но прошло время и все вернулось на круги своя.

Что вы чувствовали тогда? Обиду, разочарование, свою ущербность? Разве можно найти в подобной ситуации что-то положительное? Но повод для радости есть - тот факт, что вы пусть даже на короткое время, даже с небольшими улучшениями, но все-таки смогли изменить ситуацию в свою пользу.

Вы считаете, что этого недостаточно? А по-моему вполне, чтобы начать работать над собой с еще большим усилием. Фанаты "Сверхъестественного" поймут ...

1483065_supernatural.jpg

- Можно ранить - можно убить!

Вы смогли нанести удар своей проблеме и не важно как быстро она оправилась от этого. Это означает только одно, вы движетесь в правильном направлении. Занимайтесь еще больше и еще усерднее ...

А вы знаете хорошие аффирмации против заикания? Все они собраны здесь

 

Комментарии

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтверди, что не робот! (Не виден блок - отключите Adblock)

Также прочтите!

Немного о деньгах
8 советов от успешных людей о том, как разбогатеть 1. Несколько источников дохода Один из самых распространенных способов зарабатывать больше – увеличение количества источников дохода. И большинство миллионеров, которые добились успеха самостоятельно имели несколько таких источников: 65% имели 3 источника доходов, 45 – 4 источника, а 29% - 5 и более.
Как совмещать надомную работу и уход за ребенком?
Итак, надомная работа найдена. Теперь вы будете по два-три часа в день чувствовать себя деловой женщиной и поднимать финансовое благосостояние семьи на недосягаемые высоты. Одно «но» – эти два-три часа следует еще найти. Где же взять необходимое время? Типовой день типовой мамы состоит из занятий с ребенком, кулинарных экзерсисов, прогулки, стирки и уборки.