Желе сливочное с клубничным вареньем

Блюдо подходит для детей от 3 лет, на завтрак и полдник.

Ингредиенты:

на одну порцию

  • 160 г сливок,

  • 50 г клубничного варенья,

  • 40 мл молока,

  • 8 г желатина.

Приготовление:

1. Желатин залить теплым кипяченым молоком и растворить на водяной бане.

2. Варенье размешать с холодными сливками, влить желатин, еще раз хорошо размешать.

3. Снять с огня, остудить до комнатной температуры.

4. Перелить полученную смесь в формочку и охладить.

Совет: Желе можно украсить взбитыми сливками и свежими ягодами клубники.

Фото:


 

Ингридиенты: 
160 г сливок, 50 г клубничного варенья, 40 мл молока, 8 г желатина.
термин таксономии: 

Рекомендуем приготовить: