Духовные и физические силы человека

med_1139630133-11212.jpgВ предыдущей статье мы выявили, два главных составляющий для достижения цели — это духовные и физические силы человека. А теперь давайте узнаем, как увеличить их, чтобы качественно улучшить свою жизнь, легко получать желаемое и жить в свое удовольствие.

Духовные силы человека

Прежде, чем приступить к теме, хочется опять дать отсылку к предыдущей статье и напомнить, что именно духовные силы являются одновременно и нашими целями. Сталкивались ли вы с людьми, которых ничего не интересует? Они живут чужими сплетнями, вымышленными историями (виртуальный мир, сериалы и т. д.) либо заглушают пустоту алкоголем или наркотиками. Это замещение реальной жизни иллюзорной происходит от недостатка духовности (энергетической силы). Проще говоря они не видят перед собой цели, краткосрочной или долгосрочной в образе смысла жизни.

Наполнить себя энергетикой, развивать и увеличивать духовную силу можно несколькими путями:

  • найти для себя увлечение (хобби);

  • наполнить жизнь верой (религия, психология, философия);

  • познавать новое в путешествиях (выезжать заграницу, в другие города свой страны и на природу).

Желательно развиваться во всех направлениях и это под силу даже ограниченному в финансах человеку. Например, сходить на городскую набережную, прочитать книгу по психологии и саморазвитию, научиться вышивать или рисовать. Главное, чтобы каждое из выбранных занятий приносило удовлетворение. Узнав, что вам нравится делать и о чем узнавать, вы сможет продолжать далее развиваться в этом направлении и увеличивать, таким образом, свою, энергетику.

Физические силы человека

С физиологией все гораздо проще, чтобы увеличить физическую силу достаточно заниматься своим здоровьем:

  • избавиться от вредных привычек (курение, алкоголь и т. д.);

  • включить в свой рацион полезные продукты и исключить вредные;

  • заняться спортом (утренней гимнастикой, пробежками, начать посещать тренажерный зал);

  • пройти обследование у врача (выявить и вылечить имеющиеся заболевания, начиная с кариеса…).

Увеличивать свои духовные и физические силы нужно постепенно. Если вы никогда не занимались спортом не надо бежать в тренажерный зал и тягать штангу. Не читали труды философов, не пытайтесь понять их сложный слог, начните с книг популярной психологии для широкого круга читателей.

Для тех, кто не понял о чем речь в данной статье, рекомендую прочесть предысторию «Почему мы не получаем, то что хотим?».

Прочитайте также:

Посвящается тем, кто любит мечтать…

Изменяющаяся реальность

Комментарии

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтверди, что не робот! (Не виден блок - отключите Adblock)

Также прочтите!

Детское ТВ онлайн –телевидение и воспитание
Голубой экран телевизора притягателен для всех поколений. Каждый человек может найти для себя что-то интересное, затрагивающее его любимые занятие и вызывающие интерес. Рынок телевидения строго структурирован, и разделяет зрителей на три возрастные категории: взрослые люди, подростки и дети. Наибольшее влияние на своего зрителя оказывает детское ТВ онлайн, поскольку ребенок больше всех настроен на восприятие, он жаждет новых впечатлении и готов к обучению и познанию.
Как облегчить жизнь школьнику
Этим вопросом задаются все любящие родители. Оказывается, все просто. Достаточно грамотно спланировать день ученика и почитать наши советы… Нагрузка для школьника Никогда не отправляй ребенка одновременно в первый класс и какой-то кружок или секцию. Само начало «взрослой» школьной жизни считается для него тяжелым стрессом. И если он не будет иметь возможность пойти погулять, отдохнуть, а после — сделать уроки без спешки, то у него могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем.
Как найти няню для ребенка
Вряд ли кто-то позаботится о детях лучше матери, но что делать, если надо работать? Лучше найти ребенку няню среди профессионалов, чем оставлять под присмотром родни. Изначально построенные деловые отношения с наемным работником, избавят от дискуссий о воспитании, нормах и запретах. Однако, подобрать хорошую няню — это настоящее искусство, со множеством нюансов.