Детские раскраски - кенгуру

Эти 5 замечательных картинок нарисованы художником для тех, кто любит кенгуру. Раскраски можно распечатать как для совсем маленьких детей, так и для школьников младшего возраста.ВЫ познакомите ребятишек с этим удивительным животным, а также поможете начать свой путь художника с раскрашивания готовых картинок.

рубрика: 

Комментарии

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтверди, что не робот! (Не виден блок - отключите Adblock)

Также прочтите!

Как научить ребёнка слушаться родителей
Решил Бог проверить, как слушаются дети своих родителей. Собрал он сто дошколят, построил их в один ряд и сказал: - Кто слушается своих мам, сделайте шаг вперёд. Шагнули все кроме одного. - А ты почему не слушаешь свою маму? — спросил Бог. На что ребенок отвечает: - А меня мама поставила здесь и сказала, чтобы без её разрешения ни шага… И понял Бог, что слушают своих родителей по-настоящему один из ста.
Детское ТВ онлайн –телевидение и воспитание
Голубой экран телевизора притягателен для всех поколений. Каждый человек может найти для себя что-то интересное, затрагивающее его любимые занятие и вызывающие интерес. Рынок телевидения строго структурирован, и разделяет зрителей на три возрастные категории: взрослые люди, подростки и дети. Наибольшее влияние на своего зрителя оказывает детское ТВ онлайн, поскольку ребенок больше всех настроен на восприятие, он жаждет новых впечатлении и готов к обучению и познанию.
Как совмещать надомную работу и уход за ребенком?
Итак, надомная работа найдена. Теперь вы будете по два-три часа в день чувствовать себя деловой женщиной и поднимать финансовое благосостояние семьи на недосягаемые высоты. Одно «но» – эти два-три часа следует еще найти. Где же взять необходимое время? Типовой день типовой мамы состоит из занятий с ребенком, кулинарных экзерсисов, прогулки, стирки и уборки.