Детская мода платья 2015

Зимой 2014-2015 все еще прослеживаются тенденции подражания взрослой моде. Детские платья имеют лаконичные силуэты, неяркие цвета, которые разбавляют веселые детские улыбки.

Ткань — шерсть, температура диктует свои правила. Однако, все модели легкие и воздушные, небольшого веса, дышащие. Это свойства ткани детки не только чувствуют - это видно. Поэтому модели не создает ощущение строгости и скуки, а представляют собою оригинальные детские изделия.

Еще одна черта этой зимы отсутствие или практически отсутствие декоративных элементов. Украшением одежды является принт: клетка, полосы, имитация шкуры животных и т.д. На платьях используются такие детали, как банты на талии и на груди, меховые вставки, декоративные ленты.

dolcegabbana7-1024x768.jpg wk01promo.jpg

Детская мода: платье весна-лето 2015

Но как только солнышко начнет пригревать, а на деревьях начнут распускаться листочки, расцветут и наши девочки. Их платья кардинально поменяются. Скучные цвета заменят летние краски, а на платья расцветут цветы.

P1100518-e1404133074101.jpg Австралийские дизайнеры украсили детские платья яблоками и радугой. Принты имитирующие погодные явления, цветы,ягоды и плоды актуальны и на самом отдаленном континенте.

home-wk01promo-mini-sprite.jpghome-wk02.jpg

 

Новым открытием в мире детской моды станут восточные мотивы, даже цветы приобретут японскую изысканность, а вставки на платьях арабское очарование и загадочность.

 wk01-2.jpgwk01-1.jpgwk01-3.jpg

 

Праздничные детские платья

Изысканные наряды на различные торжества предпочитают выполнять в классике - это нежные персиковые платья, украшенные жемчугом от David Charles. NMZ1A4V_mz.jpg ... золотистый сатин от Dolce & Gabbana... NMZ17UX_mz.jpg

... и темно-синий вельвет от David Charles.

NMZ1A4B_mz.jpg

Модели разнообразные, восхитительные и очаровательные... в 2015 году наши милые принцессы будут выглядеть еще более модными и стильными.

термин мода: 
термин таксономии: 

Комментарии

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтверди, что не робот! (Не виден блок - отключите Adblock)