Детская мода осень 2013

Детская мода осень 2013 для девочек

Девчонки становятся более спортивными и воинственными. В моду входят детские кожаные куртки, штаны свободного кроя и кофты наподобие толстовок. Актуальными как для мальчиков, так и для девочек становятся жилеты. Простота становится изяществом, а во главу угла ставится насыщенность цвета, глубокие темные цвета и удобство кроя.

yporque-fall-winter-2013-girls-clothes-2.jpgyporque-fall-winter-2013-girls-clothes-4.jpgkidscase-girls-clothes-aw13.jpgkidscase-childrens-clothes-aw13.jpg

 

Детская мода осень 2013 для мальчиков

Мальчишкам в этом году несказанно повезло, дизайнеры предлагают им смелые модные коллекции. Испанский бренд Little Wild Ones, во главе которого стоит опытнейший дизайнер с 13-летним стажем взял в основу своей работы задорного, хулиганистого мальчишку. В его коллекции вы найдете военные мотивы, ярко-оранжевую цветовую гамму и дикого кота, всегда готового к приключениям.

autumn 2013.jpgautumn 2013-1.jpg il-gufo-fall-winter-2013-pitti-bimbo-catwalk.jpg Хотите, чтобы ваш ребенок был самым модным осенью 2013, выбирайте яркие цвета, насыщенные оттенки, удобную и простую одежду без лишнего украшения, с простыми и понятными принтами.

 

Детская мода осень 2013 для самых маленьких

Не стоит забывать и о малышах, дизайнеры в этом году особенно постарались, выпустив элегантные коллекции для детишек до года.

bonnie-baby-girl-fall-winter-2013.jpg bonnie-baby-girl-fall-winter-2013-collection.jpgbonnie-baby-pengiun-fall-winter-2013.jpg

Очаровательные морские мотивы, пингвинчики и белые медведи становятся не предвестниками зимы, а теплыми друзьями малышей. Они отлично скрасят комбинезоны девочек и мальчиков. Опять же на первое место выходит простота, отсутствие лишних деталей и нежность цвета. Даже самые темные тона, к примеру, синий смотрится вполне изящно, подчеркивая хрупкость и нежность маленького человечка.

термин таксономии: 

Комментарии

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтверди, что не робот! (Не виден блок - отключите Adblock)