Детская мода Китая

Китай принято считать гигантской фабрикой дешевых товаров, однако в этой стране с большим вниманием относятся к детской моде. Компаний занимающихся пошивом модной одежды для детей много и среди них есть великолепные брендовые марки.

 

A for Apple children’s clothing

A for Apple children’s clothing – это длинное название называют в народе просто – яблоко. Одежда этой марки высокого качества, ультрамодная, но при этом без изяществ. Шик кроется в простоте моделей, которая раскрывается в лучших качествах: удобстве, свободе кроя и особом стиле.

a-for-apple-summer.jpg a-for-apple-kids-clothes-fall-winter-2012-a.jpga-for-apple-kids-clothes-fall-winter-2012-boy-e.jpga-for-apple-kids-clothes-fall-winter-2012-girl-b.jpg

 

Zolima

Настоящее буйство красок, элегантный крой и веселое настроение дарит одежда под брендом Zolima. Компания специализируется на пошиве детских моделей одежды в стиле поэтического ретро-шика для юных модниц в возрасте от 0 до 12 лет.

zolima-girls-summer-clothes-2.jpgzolima-girls-summer-clothes-4.jpgzolima-girls-winter-clothes-4.jpg

 

Shokay kids

Под брендом Shokay kids в Китае можно приобрести замечательную вязаную одежду для самых маленьких. Shokay – социально ответственный бренд, поскольку разрабатывает свои красивые изделия с использованием пряжи яков, получаемую напрямую от тибетских скотоводов. Это дает им возможность зарабатывать на жизни, сохраняя свой традиционный уклад. Детская одежда Shokay современная и элегантная, шерстяные волокна невероятно мягкие и приятные на ощупь, что не оставляет никаких сомнений в статусе премиум волокна.

shokay-boys-sweater.jpgshokay-girls-pink-sweater.jpgshokay-girls-sweater.jpg

Комментарии

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтверди, что не робот! (Не виден блок - отключите Adblock)

Также прочтите!

Отдаем ребенка в школу без прописки
Первое, что волнует родителей при переезде в другой город — это возьмут ли ребенка в школу без прописки и есть ли основания для отказа.
Как совмещать надомную работу и уход за ребенком?
Итак, надомная работа найдена.
Осенние будни  или чем заняться с детьми осенью
Осень характеризуется пасмурной погодой, холодными ветрами и частым дождем. Кажется, что стало скучно, а из единственных осенних занятий с детьми, что остались доступными - это рисование, чтение книг или просмотр ТВ. Однако осень не повод скучать.