Детская мода Китая

Китай принято считать гигантской фабрикой дешевых товаров, однако в этой стране с большим вниманием относятся к детской моде. Компаний занимающихся пошивом модной одежды для детей много и среди них есть великолепные брендовые марки.

 

A for Apple children’s clothing

A for Apple children’s clothing – это длинное название называют в народе просто – яблоко. Одежда этой марки высокого качества, ультрамодная, но при этом без изяществ. Шик кроется в простоте моделей, которая раскрывается в лучших качествах: удобстве, свободе кроя и особом стиле.

a-for-apple-summer.jpg a-for-apple-kids-clothes-fall-winter-2012-a.jpga-for-apple-kids-clothes-fall-winter-2012-boy-e.jpga-for-apple-kids-clothes-fall-winter-2012-girl-b.jpg

 

Zolima

Настоящее буйство красок, элегантный крой и веселое настроение дарит одежда под брендом Zolima. Компания специализируется на пошиве детских моделей одежды в стиле поэтического ретро-шика для юных модниц в возрасте от 0 до 12 лет.

zolima-girls-summer-clothes-2.jpgzolima-girls-summer-clothes-4.jpgzolima-girls-winter-clothes-4.jpg

 

Shokay kids

Под брендом Shokay kids в Китае можно приобрести замечательную вязаную одежду для самых маленьких. Shokay – социально ответственный бренд, поскольку разрабатывает свои красивые изделия с использованием пряжи яков, получаемую напрямую от тибетских скотоводов. Это дает им возможность зарабатывать на жизни, сохраняя свой традиционный уклад. Детская одежда Shokay современная и элегантная, шерстяные волокна невероятно мягкие и приятные на ощупь, что не оставляет никаких сомнений в статусе премиум волокна.

shokay-boys-sweater.jpgshokay-girls-pink-sweater.jpgshokay-girls-sweater.jpg

Комментарии

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтверди, что не робот! (Не виден блок - отключите Adblock)

Также прочтите!

Первый раз в первый класс или как адаптироваться в школе
Для первоклашек начало школьных занятий — огромная нагрузка, но не смотря на высокий уровень современного образования, главная проблема кроется не в количестве и качестве обучения, а в социальной адаптации. Новый коллектив — серьезное испытание и для взрослого человека, не говоря уже о ребенке. Ему предстоит понять кто есть кто, найди себе друзей и свое место в школьном сообществе. Не последнюю роль в адаптации ребенка играет родитель. Многое зависит от учителя, но без психологической поддержки семьи ему будет крайне тяжело.
Как облегчить жизнь школьнику
Этим вопросом задаются все любящие родители. Оказывается, все просто. Достаточно грамотно спланировать день ученика и почитать наши советы… Нагрузка для школьника Никогда не отправляй ребенка одновременно в первый класс и какой-то кружок или секцию. Само начало «взрослой» школьной жизни считается для него тяжелым стрессом. И если он не будет иметь возможность пойти погулять, отдохнуть, а после — сделать уроки без спешки, то у него могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем.
10 заповедей для родителей
1. Не жди, что твой ребенок будет таким, как ты или таким, как ты хочешь. Помоги ему стать не тобой, а собой. 2. Не требуй от ребенка платы за все, что ты для него сделал. Ты дал ему жизнь, как он может отблагодарить тебя? Он даст жизнь другому, тот — третьему, и это необратимый закон благодарности. 3. Не вымещай на ребенке свои обиды, чтобы в старости не есть горький хлеб. Ибо что посеешь, то и взойдет.