Белковый рулет "Фитнес"

Рекмендуем для завтарка и ужина.

Многие люди, стремящиеся к здоровому образу жизни и правильному питанию, четко знают о том, как важен завтрак. Однако, ужин по-прежнему предпочитают «отдавать врагу».

Помните, когда вы спите, ваш организм восстанавливается и для этого ему нужны силы: питательные вещества и витамины. Поэтому ужин не менее важен, чем и остальные приемы пищи. Необходимо есть не до 18:00, а за три часа до сна! В случае, если вы возвращаетесь домой поздно и почти сразу же ложитесь спать, выберите для ужина стакан кефира либо йогурта. Тем же, у кого есть возможность полноценно поужинать мы рекомендуем следующий, легкий и питательный вариант.

Белковый рулет «Фитнесс»

  • яйцо куриное — 2 шт;
  • молоко нежирное — 50мл;
  • мясо курицы — 100г;
  • лук репчатый — 1 средняя головка;
  • перец болгарский — ½ шт;
  • соль, перец, прованские травы (либо иные по вкусу).

Приготовление

1. Мясо птицы, лук и болгарский перец мелко порезать и обжарить на сковороде.

2. Взбить яйца с молоком, приготовить из них омлет.

3. На омлет выложить мясо, перец, лук, посыпать сверху зеленью.

4. Свернуть омлет с начинкой в рулет.

Такое простое, не калорийное и аппетитное блюдо просто приготовить, а ингредиенты всегда найдутся в вашем холодильнике. Рулетом можно накормить 3 — 4 человека.

Приятного аппетита!

Анекдоты про еду

Они тут обычно вкусно кормят, но в этот раз полезно.

Уважаемые производители микроволновок, сделайте звук в конце цикла выключаемым. Ночью сидящих на диете он очень компрометирует.

Пельмени — это не только вкусная, полезная и здоровая еда, но и один из основных атрибутов мужской независимости от женского ига!

термин таксономии: 
рубрика: