Аквапарк «Кимберли Лэнд» в Москве

Аквапарк «Кимберли Лэнд» в Москве выделяется своей уникальной концепцией, ведь это настоящий оздоровительный центр. Общая площадь Большого бассейна — 1 119 кв.м. Здесь есть несколько водных горок, бассейн с морской водой, бассейн «Мама и малыш», купели для грудничкового плавания и СПА-зона и бани. В аквапарке проходят занятия аэробикой, работают детские кружки, в том числе по обучению плаванию.

В аквазоне находятся:

  1. Аквапарк — любимое место всех маленьких посетителей «Кимберли». Бассейн с горками и другими аттракционами работает круглый год. Кроме того, здесь есть два бассейна для детей, которые только учатся плавать.

  2. Баня — отличное средство для тренировки сердечно-сосудистой системы и просто прекрасный отдых. В «Кимберли» работает 10 бань: 4 финских сауны, 4 русских парных и 2 турецких бани хаммам.

  3. Бассейн с морской водой — длина бассейна 25 м, он вмешает 4 плавательные дорожки, специальную подсветку воды и подводную музыку.

Стоимость билетов в акваклуб «Кимберли»

Посещение аквапарка, банных комплексов и иных мероприятий в «Кимберли» осуществляется на основании клубных карт, рассчитанных на срок от 3 до 12 месяцев. Указать конкретную стоимость услуг не представляется возможным, во-первых, цен нет в общем доступе, а во-вторых, они регулярно меняются из-за проводимых акций.

Официальная информация об акваклубе «Кимберли»

ОФ.сайт — kimberly,ru

Адрес: Россия, Москва, м. Севастопольская, ул. Азовская, 24. .

Телефоны: +7 (495) 310-04-01.

Акваклуб «Кимберли» на карте:

Комментарии

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтверди, что не робот! (Не виден блок - отключите Adblock)