Аквапарки России: список по городам

Все аквапарки Москвы

Аквапарки Санкт-Петербурга

Аквапарки Краснодарского края

Аквапарки на карте

Страница "Аквапарки" (главная)

«Золотая бухта», Геленджик.

Самый большой открытый аквапарк России. Находится в Геленжике, Краснодарского края. Под развлечения отдано 15 гектар земли! Для гостей оборудовано более 50 различных горок и 17 бассейнов, найдутся развлечения для совсем маленьких, годовалых детей и экстремальные аттракционы для взрослых. На территории аквапарка работает пиццерия, летние кафе и ресторан с изысканными блюдами европейской и кавказской кухонь.

Подробнее...

«Ривьера», Казань.

 

Среди аквапарков России особенно выделяется казанская «Ривьера». Это крытый аквапарк с нескольким открытыми горками для летнего сезона. Здесь 50 горок, СПА-зона с джакузи и гидромассажем. Есть круглогодичный открытый бассейн с подогревом, в котром можно купаться зимой, наслаждаясь теплой водой и падающими снежинками. Достоинства аквапарка были оценены экспертами журнала Forbes.

Подробнее...

 

«Питерлэнд», Санкт-Петербург.

«Питерленд» самый большой крытый аквапарк России. Он может похвастаться большим количеством бассейнов и аттракционов, банями и саунами, детским водным городком, SPA-зоной, а также кафе и ресторанами.

Самая большая горка - «синяя», имеет протяженность в 202 метра! Lazy river (ленивая река) позволяет оплыть весь парк, наслаждаясь тропическими видами. А пиратский корабль, построенный по образу знаменитой «Черной жемчужины» из «Пиратов Карибского моря» самое любимое место развлечений.

Подробнее...

«Мореон», Москва.

Один из популярных аквапарков России и самый большой в Москве — крытый комплекс «Мореон», занявший площадь в 2 500 кв. Три огромные крученые горки длиною до 130 метров. Детский городок, волновой бассейн, каскадная семейная горка и экстремальные аттракционы «крыло» и «ракета». Комплекс гидромассажных бассейнов и многочисленных джакузи. В аквапарке работает кафе, а вся территория разработана с учетом использования людьми с ограниченными возможностями.

Подробнее...

«Родео Драйв», Санкт-Петербург.

Небольшой аквапарк, который на своих скудных квадратных метрах смог разместить достаточно большое количество водных аттракционов. Отличается доступной ценой, удобной парковкой возле центрального входа, наличием детских горок и бассейнов, волновым бассейном и гидромассажным гротом. Работает кафе.

Подробнее...

«VODA», Санкт-Петербург.

Это заведение кардинально отличается от любых других аквапарков России, прежде всего потому, что позиционирует себя водным клубом. Здесь бассейн совмещен с рестораном и можно устраивать вечеринки прямо в воде под светом прожекторов. Под водой также оборудована подсветка. По периметру водной зоны установлены гейзеры. Работает финская сауна и турецкий хамам. Есть зона с генератором льда.

Подробнее...

 

«Кимберли Лэнд», Москва.

Еще один аквапарк России со своей уникальной концепцией. Общая площадь Большого бассейна — 1 119 кв.м. Здесь есть несколько водных горок, бассейн с морской водой, бассейн «Мама и малыш», купели для грудничкового плавания и СПА-зона и бани. В аквапарке проходят занятия аэробикой, работают детские кружки, в том числе по обучению плаванию.

Подробнее…

«Карибия», Москва.

Один из немногих аквапарков России работающий круглосуточно. Большое количество водных горок длиной до 84 метров. Экстремальная горка «Мультислайд», на которой можноразогнаться до 43 км/ч и множество детских аттракционов. Гостей порадует уютная атмосфера, экзотические пальмы и импровизированный пляж.

Подробнее...

 

«Фэнтази», Москва.

Здесь вас ждут 4 большие горки: Горка «Барракуда» высотой 9,75 метров и длиной 53 метра, «Камикадзе» высотой 11,1 м и длиной 36 м, «Табоган» высотой 9,75 м и длиной 85 м, «Фэнтази» высотой 6,7 м и длиной 22 метра. А также бассейне «Буль-Буль», волновой бассейн, Джакузи и лягушатник для малышей. Кафе аквапарка стилизовано под старинный пиратский корабль, на палубе которого можно отведать настоящую еду морских волков.

Подробнее...

«Ква-Ква-парк», Москва.

«Ква-Ква-парк» также по праву можно отнести к одним из крупнейших крытых аквапарков России. Здесь находится большое количество горок и аттракционов: волновой бассейн, имитирующий море, детский городок, горки «Семейная», «Черная дыра», «Дикая река», «Цунами», «Вираж», «Циклон» и «Мультислайд». В аквапарке оборудована SPA-зона, работают бары и кафе.

Подробнее...

 

 

Стр.Аквапарк (главная)

Комментарии

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтверди, что не робот! (Не виден блок - отключите Adblock)