Россия

Когда откроются границы в странах

Когда откроются границы в странах

Когда откроются границы в странах

В связи с пандемией коронавируса COVID-19 страны зарылись на карантин. Теперь всех интересует вопрос: когда это все закончится! Точно ответить на этот вопрос никто не может. Все зависит от эпидемиологической ситуации в стране и от решения политиков. Несмотря на это Boston Consalting Group выложил в открытый доступ свой прогноз. Предлагаем вам с ним познакомиться.

Где отдохнуть с детьми на море в России

Где отдохнуть с детьми на море в России

 

Отдых с ребенком на море в России — самый удобный, недорогой способ оздоровить детей и посмотреть свою страну. Как вы думаете ограничены ли варианты черноморским побережьем? Где отдых будет лучше, качественней и без необоснованных расходов? Давайте рассмотрим все возможные варианты.

Первый отдых с ребенком

Первый отдых с ребенком

Не рекомендуется на первый отдых с ребенком уезжать далеко от дома. Узнайте какие есть в вашем регионе природные достопримечательности, базы отдыха, санатории. В последних есть прекрасные путевки выходного дня, по которым можно недорого и с пользой для здоровья провести время.

Отдых с детьми: по возрасту и количеству детей

Отдых с детьми: по возрасту и количеству детей

При планировании путешествия следует учитывать не только возраст детей, но и их количество. С малышами лучше не уезжать далеко от дома, не все могут выдержать длительный перелет или поездку в автомобиле. Для первых путешествий подойдут ближайшие дома отдыха, расположенные в экологически чистых местах.

Аквапарки на карте России

Аквапарки на карте России

Аквапарки на карте России, которые мы можем увидеть благодаря сервису Яндекс Карты, представлены в количестве 243 заведения (на 23.03.2017). Но при этом большая их часть сгруппирована в Москве, Санкт-Петербурге и на юге страны в Краснодарском крае. Есть аквапарки на Урале и Сибири. Меньше всего повезло жителям восточной части России, здесь всего два аквапарка: в Якутске и Благовещенске. Вопрос: как далеко придется везти семью жителям этого региона?

Аквапарк «Ква-Ква-парк» в Москве

Аквапарк «Ква-Ква-парк» в Москве

Аквапарке «Ква-Ква-парк» в Москве является к одним из крупнейших крытых аквапарков России. Здесь находится большое количество горок и аттракционов: волновой бассейн, имитирующий море, детский городок, горки «Семейная», «Черная дыра», «Дикая река», «Цунами», «Вираж», «Циклон» и «Мультислайд». В аквапарке оборудована SPA-зона, работают бары и кафе.

Стоимость билетов в «Ква-Ква-парке»

Будние дни:

  • взрослый — от 940 руб.

Аквапарке «Фэнтази» в Москве

Аквапарке «Фэнтази» в Москве

Аквапарке «Фэнтази» в Москве вас ждут 4 большие горки: Горка «Барракуда» высотой 9,75 метров и длиной 53 метра, «Камикадзе» высотой 11,1 м и длиной 36 м, «Табоган» высотой 9,75 м и длиной 85 м, «Фэнтази» высотой 6,7 м и длиной 22 метра. А также бассейне «Буль-Буль», волновой бассейн, Джакузи и лягушатник для малышей. Кафе аквапарка стилизовано под старинный пиратский корабль, на палубе которого можно отведать настоящую еду морских волков.

Страницы