Желе молочное с абрикосами

Желе молочное с абрикосами

Желе молочное с абрикосами

Это легкое, вкусное блюдо, которое можно подать на завтрак и полдник.

Ингредиенты:

на одну порцию

  • 100 мл молока,

  • 4 консервированных абрикоса,

  • 30 г сахара,

  • 4 г желатина.

Приготовление:

1. Замочите желатин в холодной кипяченой воде на 30 мин.

2. Молоко вскипятить, добавить сахар, помешивая влить желатин. Довести до кипения, немного поварить.

3. Снять с огня, остудить до комнатной температуры.

4. В формочку или пиалу выложить порезанные абрикосы, залить молочной массой.

5. Убрать блюдо в холодильник, подавать на стол когда оно полностью остынет.

 

Фото:

молочное желе с абрикосами
 

Издательство «МИФ»
термин таксономии
рубрика
Отправить ссылку другу

Рекомендуем приготовить

Издательство «МИФ»