Хлеб с чесноком и сыром
Ингредиенты:
- один батон;
- 4 зубчика чеснока;
- горсть порезанной петрушки;
- масло сливочное — 150 г;
- сыр твердых сортов, мелко нашинкованный — 200 г.
Приготовление:
Включите духовку, поставив ее на максимум. Пока она греется смешайте все ингредиенты. В верхней части батона сделайте надрезы до середины, не слишком близко друг к другу. Равномерно распределите начинку внутри батона. Заверните его в фольгу, положите на противень.
Если печь нагрелась, ее можно отключить. Поставьте батон на 20 минут в духовку. Затем выньте его откройте фольгу сверху и верните его обратно еще на 5 минут.
Отлично подойдет для завтрака!
термин таксономии
рубрика
Отправить ссылку другу
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии