Салат Панцанелла
Ингредиенты:
- Сладкий красный перец - 3 шт,
- Подсушенный хлеб - 300 гр,
- Оливковое масло - 150 гр,
- Помидор черри - 650 гр,
- Помидоры желтые крупные - 2 шт,
- Винный уксус - 60 гр,
- Зубчик чеснока,
- Красный лук - 1/2 луковицы,
- Филе анчоусов - 8 шт,
- Базилик - 3 листочка.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200С, налете 2 ст.л. оливкового масла, положите на противень порезанный на кусочки хлеб и целый перец.
2. Через 5-10 минут, не допуская подрумянивания, выньте противень. Удалите с перца кожуру и семена, крупно порежьте.
3. Помидоры черри и желтые, обычного размера помидоры разрежьте на две части.
4. Положите все ингредиенты в миску и подайте на стол.
Фото:
термин таксономии
рубрика
Отправить ссылку другу