Салат Панцанелла

Салат Панцанелла

Салат Панцанелла

Ингредиенты:

  • Сладкий красный перец - 3 шт,
  • Подсушенный хлеб - 300 гр,
  • Оливковое масло - 150 гр,
  • Помидор черри - 650 гр,
  • Помидоры желтые крупные - 2 шт,
  • Винный уксус - 60 гр,
  • Зубчик чеснока,
  • Красный лук - 1/2 луковицы,
  • Филе анчоусов - 8 шт,
  • Базилик - 3 листочка.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200С, налете 2 ст.л. оливкового масла, положите на противень порезанный на кусочки хлеб и целый перец.

2. Через 5-10 минут, не допуская подрумянивания, выньте противень. Удалите с перца кожуру и семена, крупно порежьте.

3. Помидоры черри и желтые, обычного размера помидоры разрежьте на две части.

4. Положите все ингредиенты в миску и подайте на стол.

Фото:

термин таксономии
рубрика
Отправить ссылку другу

Рекомендуем приготовить

Издательство «МИФ»