Салат из яиц и ветчины

Салат из яиц и ветчины

Ингридиенты:

  • 230 г нежирной ветчины,
  • 50 г риса,
  • 4 яйца,
  • 1 помидор,
  • 1-2 редиски,
  • 1,5 ст. л. густой сметаны,
  • 1 ст. л. измельченной зелени укропа и петрушки,
  • соль по вкусу.

 

Способ приготовления:

1. Ветчину нарезать кубиками.

2. Яйца отварить вкрутую и мелко нарезать.

3. Рис отварить, остудить и соединить с ветчиной и яйцами.

4. В сметану добавить 2 щепотки соли, зелень укропа и петрушки и хорошо взбить до получения
однородной массы.

5. Готовой заправкой полить салат, перемешать и переложить в салатник.

6. Украсить тонкими ломтиками помидора.

 

Фото салата:

термин таксономии
рубрика
Отправить ссылку другу

Рекомендуем приготовить

Издательство «МИФ»