Салат из яиц и ветчины
Ингридиенты:
- 230 г нежирной ветчины,
- 50 г риса,
- 4 яйца,
- 1 помидор,
- 1-2 редиски,
- 1,5 ст. л. густой сметаны,
- 1 ст. л. измельченной зелени укропа и петрушки,
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
1. Ветчину нарезать кубиками.
2. Яйца отварить вкрутую и мелко нарезать.
3. Рис отварить, остудить и соединить с ветчиной и яйцами.
4. В сметану добавить 2 щепотки соли, зелень укропа и петрушки и хорошо взбить до получения
однородной массы.
5. Готовой заправкой полить салат, перемешать и переложить в салатник.
6. Украсить тонкими ломтиками помидора.
Фото салата:
термин таксономии
рубрика
Отправить ссылку другу