Салат из запеченого картофеля со спаржей
Ингредиенты:
- Картофель,
- Ветчина,
- Зеленая спаржа,
- Листья салата,
- Сыр Пармезан.
Приготовление:
1. Очистиь картофель от кожуры и, положив в кастрюлю с водой, отварить до полуготовности минут 15-20.
2. Разрежьте картофелины на 4 части, заверните в ломтики ветчины, положите на противень и запекайте до получения золотистой корочки.
3. Пока картофель печется, опустите спаржу в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, через 1 минуту, когда вода повторно закипит, выньте спаржу.
4. Готовую спаржу и картофель охладите.
5. Выложите на блюдо картофель в ветчине, спаржу и листья салата, сверху посыпьте тертым сыром.
Фото:
термин таксономии
рубрика
Отправить ссылку другу