Салат из дыни и ветчины

Салат из дыни и ветчины

Салат из дыни и ветчины

Ингредиенты:

  • 300 гр -сладкой дыни,
  • 50 гр - листьев цукколы (или любой другой зелени),
  • 1 ст.л. - оливкового масла,
  • 3 - вяленых помидора (можно свежих),
  • 150 гр - ветчины,
  • 1 ст. л. - бальзамического уксусу,
  • соль,
  • черный перец.

Приготовление:

1. Очистите дыню, удалите семена, мелко порежьте кубиками.

2. Перемешайте дыню с зеленью, полейте оливковым маслом.

3. Разложите по тарелкам, добавьте вяленые помидоры и ломтики ветчины.

4. Посолите, поперчите, сбрызните уксусом.

Фото:

термин таксономии
рубрика
Отправить ссылку другу

Рекомендуем приготовить

Издательство «МИФ»