Русский салат с маринованными грибами
Ингредиенты:
- 150 г копченой грудинки,
- 2 клубня картофеля,
- 1 головка репчатого лука,
- 100 г маринованных огурцов,
- 120 г маринованных грибов,
- 2 ст. л. сметаны,
- 1 пучок укропа,
- 0,5 пучка зеленого лука,
- соль по вкусу.
Приготовление:
1. Картофель сварить в мундире.
2.В сметану до бавить соль и мелко нарезанную зелень укропа.
3. Грудинку, картофель, огурцы, лук репчатый и зеленый нарезать кубиками.
4. Грибы нарезать пластинками.
5. Все перемешать и заправить сме таной с зеленью. Украсить зеленью укропа.
Фото салата:
термин таксономии
рубрика
Отправить ссылку другу