Русский салат с маринованными грибами

Русский салат с маринованными грибами

Ингредиенты:

  • 150 г копченой грудинки,
  • 2 клубня картофеля,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 100 г маринованных огурцов,
  • 120 г маринованных грибов,
  • 2 ст. л. сметаны,
  • 1 пучок укропа,
  • 0,5 пучка зеленого лука,
  • соль по вкусу.

 

Приготовление:

1. Картофель сварить в мундире.

2.В сметану до бавить соль и мелко нарезанную зелень укропа.

3. Грудинку, картофель, огурцы, лук репчатый и зеленый нарезать кубиками.

4. Грибы нарезать пластинками.

5. Все перемешать и заправить сме таной с зеленью. Украсить зеленью укропа.

 

Фото салата:

термин таксономии
рубрика
Отправить ссылку другу

Рекомендуем приготовить

Издательство «МИФ»