Пиццерия «Алло! Пицца» на улице Олеко Дундича

Пиццерия «Алло! Пицца» на улице Олеко Дундича

Пиццерия «Алло! Пицца» предлагает своим посетителям отведать вкуснейшую пиццу, приготовленную в лучших традициях Италии и США. Меню включает в себя около двадцати сортов свежеиспеченной пиццы: гавайская, европейская. мясная, деревенская, куринная, ранчо, блюз и не только. К тому же в «Алло! Пицца» вам предложат множество видов салатов, картофель фри, чесночные гренки, сырные палочки, куриные крылышки и другое. На десерт здесь можно полакомиться вишневым штруделем с мороженым или чизкейком. Из напитков в меню представлен широкий выбор пива, чай, минеральная вода, сок в ассортименте, а также напитки производства «Coca-Cola».

Фотографии пиццерии:

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ РЕСТОРАНОВ СПБ

Поделиться

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Рекомендуем прочесть

Если ваш ребенок заикается

Если ваш ребенок заикается

Многие дети проходят через временный период "дисфункции", который длится несколько дней, недель или месяцев - это нормальное явление, когда рост в лексике протекать с большей скоростью, чем возможности двигательных навыков.

В большинстве случаев, дети перестают заикаться без вмешательства в течение трех-шести месяцев. Тем не менее, заикание, которое требует внимание логопеда бывает у 20% детей детей в возрасте от 2 и 4 (после 5-летнего возраста, это количество составляет всего около 10%).

Схема метро Санкт-Петербурга

Схема метро Санкт-Петербурга 2016 г.

Петербургский метрополитен был открыт 15 ноября 1955 года. Сейчас насчитывает 5 веток метро с эксплуатационной длиной путей в 124,8 км. На них расположено 72 станции, 12 из который позволяют перейти на объекты железнодорожной инфраструктуры: вокзалы, станции и платформы.

Петербургский метрополитен является самым глубоким в мире по средней глубине залегания. Многие станции имеют оригинальное архитектурно-художественное оформление, 8 признаны объектами культурного наследия России.

Детей много, места мало...

Детей много, места  мало...

"Полна горница детей" - такая ситуация знакома многим. Как разместить большую ораву так, что бы сэкономить место для игры, выделить каждому спальное место и создать радующий глаз дизайн. Задача сложная, но выполнимая. Посмотрим как с ней справились многодетные семьи и профессиональные дизайнеры.