Осень / Зима 2013 детская коллекция от итальянских дизайнеров

Осень / Зима 2013 детская коллекция от итальянских дизайнеров

Осень / Зима 2013 детская коллекция от итальянских дизайнеров

В Италии состоялся грандиозный 76-й показ детской моды «Pitti Bimbo Trade Show» сезона Осень / Зима 2013-14. Мероприятие состояло из нескольких частей: культурного общения, презентаций торговых марок и финальной части, показа последних коллекций индустрии детской моды.

Показ начался с шоу-программы творческой группы Diesel kids, талантливые дети которой подняли всем настроенные своими заводными композициями. Лучшими коллекциями показа стали модели от Miss Blumarine (дизайнер Анна Молинари) и Il Gufo.

miss-blumarine-winter-2013-collection-300x116.jpg

Miss Blumarine, специализирующаяся исключительно на детской одежде для девочек, представила краски зимы в их естественной белоснежной красе, не забыв про холодную, но чарующую белизну ледяного леса. Для нарядных платьев были выбраны бежевые и карамельные нюансы, акцентированные яркими и решительными контрастами.

 

il-gufo-fall-winter-2013-pitti-bimbo-catwalk-300x109.jpg

Il Gufo решил приодеть принцев, поставив за основу практичность в одежде, но при этом, не забыв добавить своей роскошной коллекции детской одежды, немного волшебства. Также на подиум вышли модели от дизайнеров таких модных домов как: Twin Set, Miss Grant & Grant Garcon, Fun & Fun Girl, Quis Quis & From the World by Stefano Cavalleri, Philipp Plein Petite, Bon Chic, Monnalisa and Young Versace! Не пропустите следующий выпуск Pitti Immagine Bimbo, который состоится 27-29 июня 2013 года во Флоренции, Италия.

термин мода
термин таксономии
Поделиться

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Рекомендуем прочесть

Детская мода платья 2015

Детская мода платья

Зимой 2014-2015 все еще прослеживаются тенденции подражания взрослой моде. Детские платья имеют лаконичные силуэты, неяркие цвета, которые разбавляют веселые детские улыбки.

Ткань — шерсть, температура диктует свои правила. Однако, все модели легкие и воздушные, небольшого веса, дышащие. Это свойства ткани детки не только чувствуют - это видно. Поэтому модели не создает ощущение строгости и скуки, а представляют собою оригинальные детские изделия.

Как выбрать обувь для холодной зимы

Как выбрать обувь для холодной зимы

Обувь зимой особенно важна. От нее зависит сохранение тепла ног, а значит, стабильность работы иммунной системы. Поэтому помните, правильно выбрав обувь для холодной зимы, вы сохраняете свое здоровье.

Как выбрать обувь для холодной зимы

Когда пейзаж окрасился в белый цвет, а за окном зимняя идиллия, самое время подготовиться к долгим зимним прогулкам по хрустящему снегу. Глинтвейн, безусловно, согреет вас на рождественской ярмарке, но подходящая зимняя обувь все же важна :).

Детская одежда унисекс: в чем ее преимущества

детская одежда унисекс

Вспомните, вот вы входите в девичий отдел, когда делаете покупки для своих детей, и все переполнено розовым и фиолетовым, блестками и единорогами. С другой стороны, у мальчиков все залито синим и зеленым, полно космических кораблей и динозавров. Мы слишком хорошо знаем эти клише. Как родители, мы практически каждый день сталкиваемся с явными гендерными различиями в цвете, принте или стиле. Но всегда ли так было? Мы исследуем, как появились эти клише, почему детская одежда унисекс так важна и как вы и ваши дети ломаете старые стереотипы.

 

Рекомендуем прочесть

Почему мы не получаем, то что хотим?

Почему мы не получаем, то что хотим?

Начнем с того, что наш мир, ровно как и мы, состоит из двух половин (составляющих, частей — называйте это как угодно) — духовного (энергетического) и материального. Самый простой пример, наше сознание и тело. Большое количество пожилых людей с морщинами на лице, с проблемами со здоровьем и другими проявлениями возраста тела, чувствуют себя в душе молодыми. Это свидетельствует о том, что душа, составляющая часть нематериального мира, развивается отдельно от тела, оставаясь при этом привязанной к нему.

Безвизовые страны для россиян в 2019 - 2020 году

Полный список стран, где можно отдыхать без визы

Страна Срок пребывания без визы оф. язык страны

Страны бывшего СССР

 
Абхазия 90 дней  

Пиццерия «Алло! Пицца» на улице Олеко Дундича

Пиццерия «Алло! Пицца» предлагает своим посетителям отведать вкуснейшую пиццу, приготовленную в лучших традициях Италии и США. Меню включает в себя около двадцати сортов свежеиспеченной пиццы: гавайская, европейская. мясная, деревенская, куринная, ранчо, блюз и не только. К тому же в «Алло! Пицца» вам предложат множество видов салатов, картофель фри, чесночные гренки, сырные палочки, куриные крылышки и другое.