Итальянский салат из белокочанной капусты
Ингредиенты:
- Белокочанная капуста - 1/2 среднего кочана,
- Красный лук - 2 шт,
- Вяленые помидоры - 2 ст.л,
- Оливки без косточек - 3 ст.л,
- Оливковое масло - 3 ст.л,
- Белый винный уксус - 1 ст.л,
- Сахар - 1/2 ст.л,
- Зелень петрушки рубленая - 2 ст.л.,
- Соль,
- Перец.
Приготовление:
1. Капусту порежьте тонкой соломкой, уложите в миску, посолите. Добавьте сахар и слегка помните руками и оставьте на 30 мин.
2. Лук нарежьте полукольцами, вяленые помидоры на две части.
3. Добавьте все ингредиенты к капусте, перемешайте.
4. Приправьте солью, перцем, добавьте зелень и масло.
Фото:
термин таксономии
рубрика
Отправить ссылку другу