Итальянский салат из белокочанной капусты

Итальянский салат из белокочанной капусты

Итальянский салат из белокочанной капусты

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста - 1/2 среднего кочана,
  • Красный лук - 2 шт,
  • Вяленые помидоры - 2 ст.л,
  • Оливки без косточек - 3 ст.л,
  • Оливковое масло - 3 ст.л,
  • Белый винный уксус - 1 ст.л,
  • Сахар - 1/2 ст.л,
  • Зелень петрушки рубленая - 2 ст.л.,
  • Соль,
  • Перец.

Приготовление:

1. Капусту порежьте тонкой соломкой, уложите в миску, посолите. Добавьте сахар и слегка помните руками и оставьте на 30 мин.

2. Лук нарежьте полукольцами, вяленые помидоры на две части.

3. Добавьте все ингредиенты к капусте, перемешайте.

4. Приправьте солью, перцем, добавьте зелень и масло.

Фото:

термин таксономии
рубрика
Отправить ссылку другу

Рекомендуем приготовить

Издательство «МИФ»