Зеленая стручковая фасоль в духовке
Зеленая стручковая фасоль в духовке — это легкое, необычное и полезное блюдо! В приготовлении можно использовать свежую или замороженную фасоль. Последнюю предварительно разморозить.
Ингредиенты:
На 400-500 гр. Фасоли вам понадобиться:
1 яйцо,
100 мл молока,
1 стакан муки,
2 стакана сухарей для панировки, которые можно смешать с молотым перцем, чесночным порошком и иными приправами.
Приготовление:
1. Смешайте яйцо и молоко в одной чаше, а остальные ингредиенты в другой. Промойте и просушите стручковую фасоль. Обмакните ее сначала в яично-молочной смеси, а затем в панировочных сухарях со специями.
2. Разогрейте духовку до температуры 180-200 С.
3. Выложите на противень и выпекайте около 25 минут.
Совет: Попробуйте со сметаной.
Фото салата:
термин таксономии
Отправить ссылку другу