Духовные и физические силы человека

Духовные и физические силы человека

Духовные и физические силы человека

В предыдущей статье мы выявили, два главных составляющий для достижения цели — это духовные и физические силы человека. А теперь давайте узнаем, как увеличить их, чтобы качественно улучшить свою жизнь, легко получать желаемое и жить в свое удовольствие.

Духовные силы человека

Прежде, чем приступить к теме, хочется опять дать отсылку к предыдущей статье и напомнить, что именно духовные силы являются одновременно и нашими целями. Сталкивались ли вы с людьми, которых ничего не интересует? Они живут чужими сплетнями, вымышленными историями (виртуальный мир, сериалы и т. д.) либо заглушают пустоту алкоголем или наркотиками. Это замещение реальной жизни иллюзорной происходит от недостатка духовности (энергетической силы). Проще говоря они не видят перед собой цели, краткосрочной или долгосрочной в образе смысла жизни.

Наполнить себя энергетикой, развивать и увеличивать духовную силу можно несколькими путями:

  • найти для себя увлечение (хобби);

  • наполнить жизнь верой (религия, психология, философия);

  • познавать новое в путешествиях (выезжать заграницу, в другие города свой страны и на природу).

Желательно развиваться во всех направлениях и это под силу даже ограниченному в финансах человеку. Например, сходить на городскую набережную, прочитать книгу по психологии и саморазвитию, научиться вышивать или рисовать. Главное, чтобы каждое из выбранных занятий приносило удовлетворение. Узнав, что вам нравится делать и о чем узнавать, вы сможет продолжать далее развиваться в этом направлении и увеличивать, таким образом, свою, энергетику.

Физические силы человека

С физиологией все гораздо проще, чтобы увеличить физическую силу достаточно заниматься своим здоровьем:

  • избавиться от вредных привычек (курение, алкоголь и т. д.);

  • включить в свой рацион полезные продукты и исключить вредные;

  • заняться спортом (утренней гимнастикой, пробежками, начать посещать тренажерный зал);

  • пройти обследование у врача (выявить и вылечить имеющиеся заболевания, начиная с кариеса…).

Увеличивать свои духовные и физические силы нужно постепенно. Если вы никогда не занимались спортом не надо бежать в тренажерный зал и тягать штангу. Не читали труды философов, не пытайтесь понять их сложный слог, начните с книг популярной психологии для широкого круга читателей.

 

Для тех, кто не понял о чем речь в данной статье, рекомендую прочесть предысторию «Почему мы не получаем, то что хотим?».

 

Прочитайте также:

Посвящается тем, кто любит мечтать…

Изменяющаяся реальность

Поделиться

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Рекомендуем прочесть

Шляпа мухомор своими руками

Шляпа мухомор своими руками

Если в школьном спектакле или на детском утреннике вам досталась роль мухомора, то придется немного пофантазировать. Можно изготовить шляпу мухомор своими руками из любой широкополой шляпы, для этого понадобится сама шляпа, а также:

Острицы у детей: симптомы и лечение

Острицы у детей: симптомы и лечение

Наши дети познают мир не только глазами и руками, но и на вкус. Брать в рот руки и предметы не привычка, а способ восприятия. Эта особенность развития чревата заражением паразитами. Чаще всего у маленьких детей встречаются острицы. Заразиться ими можно гуляя на прогулке - следите за тем, чтобы ваш ребенок не брал пальцы в рот и не кормите его на улице. Чистые ногти и руки, соблюдение гигиены и правила поведения, еще не гарантия безопасности. Занести в организм яйца остриц можно играя с другими детьми (если они заражены) и беря в руки общие игрушки, вещи, полотенца.

 

Где отдохнуть с детьми в России — топ 10 мест

отдых с детьми в россии  

Где отдохнуть с детьми в России — топ 10 мест

Отдых с детьми в России — это отпуск, к которому стоит подходить более ответственно. Лучше не быть спонтанным, а запланировать все заранее: цель поездки, места ночевки, экскурсии. Необходимо учесть интересы ребёнка, чередовать активные занятия с днями спокойного отдыха.

Мы подготовили список самых топовых мест, где можно отдохнуть с ребенком в России. Они подойдут для отпуска с маленькими детьми и подростками.

Время прочтения: 8 минут, Автор: Кулемжина Н.В.