Детей много, места мало...

Детей много, места мало...

Детей много, места  мало...

"Полна горница детей" - такая ситуация знакома многим. Как разместить большую ораву так, что бы сэкономить место для игры, выделить каждому спальное место и создать радующий глаз дизайн. Задача сложная, но выполнимая. Посмотрим как с ней справились многодетные семьи и профессиональные дизайнеры.

 

Фотоподборка детских спален на двух и более детей

130.jpg130-1.jpg130-2.jpg130-3.jpg130-4.jpg130-5.jpg130-6.jpg130-7.jpg

 

Отправить ссылку другу
Submitted by Гость (не проверено) пн, 05/03/2021 - 00:43

Потрясающие фото! Я взрослая с удовольствием бы пожила в одной из этих комнат. Но, здесь мы видим, что решить проблему удалось с помощью высоких потолков. То есть варианты не для квартиры. Нужен дом и мансардный этаж.

Submitted by adminina вт, 07/20/2021 - 16:51

Вы ошибаетесь, большая часть фотографий с интерьером. который можно реализовать в обычных квартирах. Но придется выделить комнату побольше, ту, что россияне гордо именую "залом")))

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Рекомендуем прочесть

Воплощение сказки в дизайне детской

Воплощение сказки в дизайне детской

Что только не сделаешь для своих любимых чад. И звездное небо им прямо в комнате организуешь, и декорируешь помещение как в их любимой сказке... Разве можно отказать ребенку в удовольствии поспать не в кровати, а в карете Золушке? представляем подборку оригинальных решений дизайна детский комнат. Лучше удалить детей от монитора, вдруг их такое же захочется...

10 Королевских кроватей

10 Королевских кроватей для детей

В 17 веке французски король Людовик XIV принимал своих поданных в опочивальне. Каждое утро толпы людей приходили в его спальню. Для этого ему понадобилась огромная шикарная кровать, достойная короля. В то время как большинство спало на мешках, забитых соломой, Людовик отдыхал в большой резной кровати с балдахином и позолотой. Это была его извращенная возможность показать людям их место, что даже ночью или ранним утром, сонный, он чувствует себя лучше, чем они.

Спальня для дошкольника и школьника от европейских дизайнеров

европейский дизайн детской комнаты

Предлагаем очередную подборку дизайна детских комнат от европейских дизайнеров. Они остаются верны себе: простота, яркость и оригинальные элементы.

Рекомендуем прочесть

10 фактов о заикании, которые следует знать

Лоран Лагард

Заикающийся французский блогер и автор нескольких книг Лоран Лагард опубликовал на своем ресурсе запись о тех фактах про заикание, которые хотел бы знать в юности и до которых ему пришлось дойти самостоятельно. Итак,

1. Он хотел бы знать, что заикание не является его виной.

2. Заикание — это всего лишь одна из частей его личности.

3. Принять заикание — не значит, отказаться от борьбы с ним.

Дистанционное обучение

В связи с мировыми эпидемиями (короновирус, грипп, орви) все актуальней становится дистанционное обучение школьников и студентов. Иногда это вынужденная мера карантина, а в некоторых случаях и добровольная изоляция от общества. Какие преимущества и недостатки и обучения на дому. Кому его можно порекомендовать даже в благоприятной эпидемиологической обстановке.

Если ваш ребенок заикается

Если ваш ребенок заикается

Многие дети проходят через временный период "дисфункции", который длится несколько дней, недель или месяцев - это нормальное явление, когда рост в лексике протекать с большей скоростью, чем возможности двигательных навыков.

В большинстве случаев, дети перестают заикаться без вмешательства в течение трех-шести месяцев. Тем не менее, заикание, которое требует внимание логопеда бывает у 20% детей детей в возрасте от 2 и 4 (после 5-летнего возраста, это количество составляет всего около 10%).