Аспарагус ролл

Аспарагус ролл

Аспарагус ролл - классический вариант, доступный начинающим сушистам.

Для приготовления понадобиться:

  • спаржа;
  • майонез;
  • кунжут;
  • нори;
  • рис.

 

Приготовление:

1. Положите лист нори на циновку.

2. На нори тонким слоем выложите отваренный рис

3. Смажте рис небольшим количеством майонеза. Непереборщите. иначе ролл будет разваливаться.

4. Положите на рис два стебля спаржи, посыпте кунжутом.

5. Скрутите ролл, нарежте на 6 частей и подавайте к столу.

 

Фото Аспарагус ролл:

термин таксономии
рубрика
Отправить ссылку другу

Рекомендуем приготовить

Издательство «МИФ»